我才11级怎么练级快啊?

我才11级怎么练级快啊?求助!!!

好评回答
    可以到周一仙那令2个小时的双倍经验,但是只有7次(45以下)。建议到20再去领吧,我觉得练到20挺快的啊。。。你11还嫌慢。。干脆花钱让人带你的了。。。

    天***

其他答案

  • 你是新手?找人带是最快的了,1-45很容易就升起来的,但是你不想找人带,想自己练起来的话,那么去周一仙那里接双倍任务,然后去做对对碰,每天都能做的,你现在低级,经验很高的,而且还有双倍,再去打怪,打名字是白色的就好,

    妣***

  •   你是新手?
    要想升级快有几种。
    最快的:
    找高级的人到高级地图组对带你。
    如果靠自己手动:
    1。把和你修真等级对应地图的诛仙任务游历任务做完。如刚开始,你一直做诛仙任务就可以升到11级了。然后再做一些游历或者其他任务,诛仙任务为金黄任务名,游历任务为蓝色任务名,做完后到任务管理员处接草庙村那的凶灵、冤灵任务。
      到了15级再到小环那接情缘对对碰,做一组下来就可以到22级左右。 到了这里,就可以加入家族帮派。 每天各有一次家族任务、帮派任务、破凶任务、情缘对对碰任务、下午18点到19点的掉鱼任务(45级才能做,流波1-5线)、忠烈任务(50级开始能在流波忠烈碑那接)…… 2。
      传功任务,可以在河阳传功师那通过相应的石头接到任务;战场任务(90级后每天都可以在河阳接到任务,每天能做10次,周一周二有天下武会) 3。在和自己修真等级相应的地图任务管理员那接任务刷。 - -!说来话长,一句话,多做任务!。

    1***

  • 做主线任务和支线任务,即诛仙任务和游历任务。做完大约就15级了,用时2小时。

    人***

  • 杀怪啊,这还要问,一个个懒的要命

    x***