仙三中的气怎么补啊?

气没了怎么办?难道一定要等到升级吗?

好评回答
    受到物理攻击且费血,所以防御不能太高,否则受到物理攻击不会费血,当然气也加不上去了.或者戴上可以恢复气的装备。

    天***

其他答案

  • 有一些装备可以自动恢复“气”,就是慢了点,而且,在被普通进攻打中之后也会少量增加。

    a***

  • 你只要和怪物战斗,对方打你不是MISS,你每挨一次打就会补气,可以去试验一下。(简直就是欠揍)

    月***

  • 在古城镇有一片田地,走上去会被一对父女敲诈¥500。然后再走到田上,再被敲诈。重复两次,第四次走到田上,结果踩到……景天精、神降到1,气补满。以后来这里可以补气.(不过要失去精和神,精和神都降到1.但不会死!!!精和神可以用药品补,可以到客栈休息补,但是气......要么你就装备可以补气的饰品,要么就到古城镇的田地里补.古城镇的那块田地补气可是太方便了!!!呵呵)

    风***