假如中国足球队第2次进入世界杯 你会怎么选?

假如中国足球队第2次进入世界杯你会怎么选?1.不用想肯定小组第43战皆负被灌15球进球为0积分垫底回家总排名成绩第32名(注:世界杯一共32个队)2.阵型排成0-0-0平时看足球的人都知道阵型有 1 等......这里为什么是000呢因为中国增加10个守门员组成强大的11守门员阵容也叫少林11铜人阵3战全胜但从此被国际足联驱逐出足球这个项目为什么?Chinesekungfu中国人的功夫11个人全是学散打泰拳的要不就是少林或武当俗家弟子个个象我们的李伟疯一样上场2话不说先废了对方有更好想法的望大家踊跃自定义回答

好评回答
    2086年,中国举办世界杯~~~成功打入16强~~~1/8决赛3:1胜埃塞俄比亚~1/4决赛5:0屠杀也门~~半决赛4:3险胜瑙鲁~~~决赛中点球击败了梵蒂冈队~~~夺得了冠军~~~~~

    早***

其他答案

  •   哇,快看啦!中国男足在北京奥运会上,进入决赛,4:0大胜巴西,得了冠军啦!
    哈哈!
    呀,糟糕,答题人将梦话贴上来了!
    近期中国队在世界杯小组赛连平4场,
    看来,在世界杯上中国又要夺冠了!
    哈哈!
    呀,糟糕,答题人继续在将梦话贴上来了!
    美梦做了一个月,
    可悲呀。
      。。。。。 如果此题再保留47天, 奥运会就开幕了, 梦想就会成真了。 呀,糟糕,答题人还在继续将梦话贴上来了! 美梦将做3个月, 更可悲呀。。。。。。 苍天呀, 大地哦! 为什么受伤的总是傻傻的中国球迷哟! 女足2:1输朝鲜, 咬咬牙还勉强能够接受, 男足输给卡塔尔就是咬碎牙也无法接受。
       可怜的中国球迷, 看样子还得继续白日做梦: 后面2场连胜, 9:0胜澳大利亚、1:0胜伊拉克。 哈哈 中国队出线了! 中国足球又输了, 孔夫子搬家, 尽是书(输)。 按解说员的话说, 中国足球解脱了, 不用再吹牛、说谎了。
       中国球迷解脱了, 了无牵挂, 不用寄托在谎言与梦幻之中, 也是一种活法。 中国足协下一步又会想出一个什么免责的药方, 洋教头这一剂不灵光, 下一剂又是什么? 中国球迷悲哀呀, 怎么就不能给留一点希望。 08年最漂亮的谎话: 请将它延续到08。
      8。22。 奥运结束之日, 中国历史上吹牛、撒谎、失败最惨的运动队----中国男足, 将会以一个什么样的破裂谎言告知国人?!! 足球官员该放下瞎点鸳鸯的指挥棒, 从全国联赛冠军队选送国家队教头, 足协的权力不小了, 但对整个足球事业没有任何全新的激励机制。

    新***

  • 一个人问神:“中国足球什么时候进入世界杯?”神哭着说:“我这辈子恐怕遇不到了”

    1***

  • 输球可以千万别输人。

    周***

  • 中国足球加油

    1***

  • 对不起,假设不成立--555~,这辈子也甭想看到这样的前景了,呜呼~ ~  ~ ~ ~ ~ ~哀哉!))))

    莱***

  • 什么时候阿达叔做了教练,阿星仔做了队长……
    举国大事啊!

    和***

  • 不关注它,让其自生自灭好了,

    淫***