大家推荐几涨幅较高,比较抗跌基金

大家矿帮忙推荐几涨幅较高,比较抗跌基金

好评回答
    今年以来基金业绩都不怎么样,相对而言,符合你条件的:
    450002,国富弹性
    240005,华宝兴业多策略增长
    002011,华夏红利
    涨、跌的综合效果,在股票型、偏股型基金中列第一梯队。
    002001,华夏回报,在混合平衡型基金中名列前茅。

    愚***

其他答案

  • 002001华夏回报,抗跌第一,
    上升嘛慢些,阶段性上升还算可以.

    蓝***

  • 各种不同类型的基金,有不同的投资风格.一般说来,随着大盘指数波动,净值波动有的大,有的小.既要涨得道多,又要跌得少,不可能的呀!
    但是,相对而言,抗跌性是有差别的.楼上所说的"华夏回报"的抗跌性就相当好.

    1***

  • 一般没有那样的基金,涨的快一般跌的也快,我推荐易基50。

    博***

  • 建议看看上投阿尔法,个人认为相对比较抗跌,仅供参考!

  • 封闭式基金跌到今天,好像跌出点价值来了,但是场内交易性筹码就要用交易性的策略来应对,呵呵~

    1***

  • 买债券基金吧

    平***

  • 占个座听听,一直在苦苦寻找,苦于无奈

    1***

  • 没有,存银行保险

    1***

  • 涨幅较高,比较抗跌基金?
    我发现了,私下交流.

    k***

  • 我从6000多点一直找到现在,谁发现了告诉我一下啊!呵呵!

    基***

  • 涨幅较高,比较抗跌基金?
    ------大家都在寻找着;
    ------至今我还没发现.

    狩***