谁知道手机怎么冲黄金!!

谁知道手机怎么冲黄金!!  告诉我下打那个电话

全部答案

  •   强烈谴责骗子...

    黯***

  • 楼上说的是正确的,目前没有手机充值的业务。帮他强调一点:只有神州行充值卡可以直接冲。别的移动卡也是不行的。

  • 鄙视2楼的 声讯电话骗钱骗到论坛上来了!
    目前不能冲 只能买手机冲值卡冲黄金 (是在网页上填写冲值卡 序列号和密码进行冲值 而不是冲到手机里再打电话再冲值)
    你可以5173交易网上冲 很简单 有银行卡的吧 到银行柜台办理网上支付功能就可以了 还有一种选择 直接买完美一卡通冲黄金 面值30元的一卡通里面就有30黄金!
    希望对你有帮助!!

    完***

  • 移动手机用户拨打1259072733,接通以后听10分钟左右,然后里面就会抱卡号和密码,一块钱一分钟,只有6黄金

    我***

    1***