怎么免费刷黄金岛悟性?

全部答案

  • 我只能回答一些低等级不花钱的招数告诉你,给不给分无所谓,仅供参考。
    过年时没事做就玩下黄金岛,开始我是先升个小号,开始只有200悟性,然后我就去玩跑得快做新手任务,做到赢1个胜点的任务为止,升到了5000多,再去做斗地主的新手任务,做了升到2级的任务为止,赢到了1万多。最后就是打6000点起步的长沙麻将了,因为个人好麻将这口,所以就一直打麻将,从6000跳到1万8跳到75000跳到240000,记得我最多的时候赢到了50多万,但是最后被别人胡了一把大的,都输光了。。。
    然后就又是升个小号,继续刷了。。。。。
    看你自己擅长哪些内容吧,到了1万多久可以搞自己擅长的升级转悟性了。。
    其他搞几个手机短信充值的话就能换很多的,而且不贵,但这样我觉得就没意思了,手机充值的话你请教下其他网友吧。。。

    一***