谁知道农产品现货的相关知识?在哪个公司开户比较好?

好评回答

其他答案

  •   目前现货投资全国发展很快,以西南地区特别是四川发展尤为突出。现货投资开户时全国都可以开户,不分地区的。仅在2010年,成都就有100多家现货机构出现。
       其次现货投资属于我们国家投资领域之一,也是新兴投资领域,发展起步晚,但是速度快,从1999年开始经过国家法律规范之后,犹如雨后春笋一般。
       现货投资有很多平台,有些风险意愿较高,收益很大比如黄金白银等,有些稍微较小收益稳定,比如农产品等,但是具体事宜上还要具体分析。 目前很多的现货投资平台对于资金要求不高,全国的现货发展趋势是小资金也可以投入,而且手续费也便宜。
      那么你在选择的时候请一定要多注意,如果想选一些回报高的那么风险大比如黄金白银,如果选一些回报稳定的那么一定要注意了:要选手续费便宜的,那样交易成本低;波动稳定的,那样投资稳定;尽量选小合约,因为资金不多也可以做,小合约适合10000-100000000都行的;也就是说资金不限,也是我个人非常推荐的原因之一。
      尽量选风险控制较好的,那样资金安全。因为资金安全之后来谈收益才是现实的。连资金都不稳定那么怎么做收益。 我自己从2008年开始做股票,然后做现货,一直到今天,有很多自己的心得体会,很多事项,比如交流学习,开户事宜,技术探讨,可以找我聊聊一起探讨,也欢迎一起交流一起学习进步 !。

    2***

  • 您好!我是江苏恒丰农产品交易所,全国免费开户,如果您对农产品现货有兴趣,可以 用户名

    2***

  • 只听说过郑州有一个交易所

    x***