如何把vcd后缀名.dat里的音乐提出来并转换成mp3?

好评回答
    视频转MP3,到这里下载一个“千千静听”

    装的时候,选择组件时把所有的组件都选中,装好后,运行。
    在最下面的“播放列表”有个“添加”点击,打开你要转换的VCD文件目录,对象类型的“所有文件”就会在列表显示你要放的音乐,在名字上右击选择“转换格式”里面的“输出格式”
    选“MP3编码器”目录文件夹随便你放,只要你记住就行。
    选“立即转换”,这样就转好了。
    希望我的答案对你有帮助,谢谢。

    猫***