高手请进

剑客1转转什么好啊???请详细的说出转生的一些细节....说出转生的一些细节啊??摆脱

好评回答
    剑客1转谋、2转药、3转4转转剑
    1转谋学会谋士阵法,2转剑主要学会药师回复技能(活二、回二三四、眠解、封解、乱解、石解);3转载转为剑,学会哪吒的刀技能;学会这些对你以后练级、PK都有用。

    摩***

其他答案

  • 最好的PK型剑转生方式:剑-剑-药-谋-剑,再有5转就再转剑更好了。剑1转时不转剑的话连技能4、5都没有,怎么能叫剑;2转转药,留用复活、双解的技能,这样PK或过阵时可以自保;3转转谋,留用金、火、速、体、力阵,PK时阵法就基本上都全了;4、5转再转回剑,有了刀3、4就更厉害了;一般的人也经不住剑连续打2下,再+攻宠的一次进攻。

    y***

  • 只要不转药和仙就行,剑的速度和智力不行,转谋的话以后速度会快点。

    苏***

  • 转剑吧,2转转谋,3转剑
    要么剑,要么就转谋

    梦***

  •     个人感觉转哪个都可以!!不过仅供参考,还得是根据个人喜好来转~··

    缥***