股市暴跌,那股市中蒸发的钱,都跑哪去了?

好评回答
    举个例子
    现在你有1只鸡,价值100元。这时,你急需用钱,于是以低于市价的80元卖给了甲。甲买了后发觉现禽流感了!于是赶忙以50元的价格出售!乙看到了觉得很划算,就买了过来。买过来后发现,这只鸡染病了!遂又以10元的超低价卖给了丙。。。
    你说你,甲,乙赔的钱都让谁赚去了?其实就是你题目说的---蒸发了。这也是为什么现在新闻动不动就说A股市值蒸发了多少多少亿。就是这么个问题。谢谢!

    霞***

其他答案

  • 帐面上地钱是虚地,放进口袋地是真的.

    b***

  • 要是说股民亏的钱去哪了,应该二楼的说法是对的。要是说股市暴跌,蒸发的市值去哪了,就应象三楼说的那样,就是蒸发了。

    i***

  • 相信你不会忘记"击鼓传花"的游戏吧?钱不在你手中,一定落他人袋.擦亮眼睛,手疾眼快,捂好自己的钱袋子.

    彼***

  • 股市暴跌,那股市中蒸发的钱,都跑哪去了?
    钱就蒸发了.你持有高?r格的股票?]有人要向你買,就是?]啦.

    调***

  • 二楼的看法正确,好是最好的解释了.

    丁***

  • 交了税和佣金,还有一点点手续费用

    相***

  • 好比一元一个点买了六千点,跌到三千点又以一元一点买出去了.不见了3000元就是蒸发乐!还有国家等拿了一份.

    飞***

  • 这些钱都是虚的,只有你的帐户中的才是真的!!!比猪兄弟都笨!!!

    从***

  • 同意2楼的 ...............

    可***

  • 股市大跌,钱蒸发了!我们投入的那些钱到那里了?一是印花税,每天国家拿走千分之三,一天的成交额都是一千亿以上,就是说每天国家拿走一家上市公司;二是交易费,最低千分之一点五,最高千分之三,给了交易所和证券公司;三是被机构和庄家拿走了。 四是先是退出的人赚了后来买单的人.

    1***

  • 间接到了中国人民银行

    一***