股票一直在跌,跌出的钱到哪里去了.真不懂了.

好评回答
    举个例子。某人从市场上50元钱买来一袋梨,他转手55元卖了。这5元钱不就是“凭空”生出来了吗。如果他以45元卖了。那5元钱没有进任何人的口袋,就是“蒸发”了。股市中的道理是一样的。只是复杂多了。如果有一天你赚了5000元,并不是说别人一定亏了5000元。因此股市大跌的时候,钱就是“蒸发”了。

    c***

其他答案

  • 楼主,你听我说。你之所以有这个问题,因为你的理解错了——不存在“跌出来的钱”。
    原来账面赚的钱只是“数字”,现在也是“数字”,只有你套现后才是钱。因为不可能所有人都套现,所以看起来钱好像少了。
    如果某一天让所有人套现,那赚的和跌的是一样多的。
    所以,如果坚持下去,你的数字又会变大的,这时你快把它变成钱!

    泓***

  • 银行存款大幅上升,有大小非们从二级市场抽离资金的迹象.

    1***

  • 其实,你不妨再来一个反问:
    在去年10月以前,炒股的人几乎人人都在赚钱,天天在赚钱。那么他们赚的钱是哪里来呢?
    钱,不会是凭空来的,更不会凭空蒸发!如果真有蒸发,那么只能说本来就不存在!

    几***

  • 股市里的钱到哪里去了?
    很少一部分股民(理论上是10%的人)赚了一些。
    2,一些大的机构赚了一些,如麦斯特。
    3,大部分的钱是这样蒸发的。
    举个简单的例子:
    有甲乙两个人赌博,丙是看场子的。丙要收看场费,甲和乙每赌一局,不管谁输谁赢,都要给丙1块钱交易费。和起来每次2块。甲乙两个人每人共投入100元,共计200元。这样当他们赌100局的时候,就已经没钱了,因为交易费100X2=200元,如果甲乙不重新投入资金,这个市场就没钱了。到这里应该明白钱到哪里去了,股市里如果没有新的资金注入,只会越来越少,最终消失。

    霞***