梦见乞丐跟我要钱谁能帮我解一下梦

梦见乞丐跟我要钱,我就给了她一个一元的硬币,当我给她硬币的时候,我看见她的铁盒里装了大半盒亮亮的硬币,后来她突然抓住我右手的食指不放,告诉我,我必须再给她一个,我说有你这么要饭的吗?给了一个还必须再给一个,我边说边把我的手抽了回来,从口袋又摸了一个硬币快速地扔进了她的铁盒,我怕她没注意还特地告诉她,我刚才给你了,她似乎不太相信,我还跟她说我真的刚才扔进去了,骗你我是小狗,她说:别人给一个就够了,你就得给两个,因为你有5百万的财运,这是先跟你借的.说完就走了

全部答案

  • ......荒谬...哪为仁兄帮他解解 我对这些不懂  只知道在梦里丢钱就说明你要发了....

    天***