女人靠婚姻改变现实生活,这种思想对吗?

女人靠婚姻改变现实生活

好评回答
    人往高处走,水往低处流。
    这是自然规律。
    生活中也很难违背这个规律。
    女性择偶,大多数都是选择家境比自己家境好的,这种选择无可非议。
    但是,如果不顾自身条件,不顾世俗观念,一味地为追求美满生活而靠婚姻改变现实生活。这种情况还真是有一定的问题。

    1***

其他答案

  • 女人必须经济独立生活才能幸福,有几个男人愿意老养你
    假如自己比他的家庭条件或是学历上差距很大,又怎么能平等,会被别人看得起,所以女人必须靠自己,要有才,也要适当地有一点“财”!

    乐***

  • 这是女人的一种提升生活的方式。我们虽然不认可,但这样的事经常发生在我们周围。事实胜于雄辩

    l***

  • 总之我不同意!这种女人给我我都不敢要!太没自我了!
    古代的时候还勉强可以这样说,现在还这样说,有点儿大男子主义!

    若***