洗衣机用完后存水问题?

松下洗衣机,每次用完后,指彻底洗完,脱水后,移动洗衣机,发觉很沉,摇晃后,感觉洗衣机内部存了很多水,不知何故?如何清除?

好评回答
    你说的是桶里面看得到水还是摇晃了才感觉有水?如果是看得到水的花就是机器问题,如你摇晃了才感觉有水就是机器本来的平衡水,是调节平衡用的没那个水不行,是后者就不用担心放心使用

    星***

其他答案

  • 箱底有水是正常的。
    滚筒洗衣机为在运行时保持稳定性,会在箱底留有储水空间,在滚筒正常运转时,能使机身保持稳定。
    如需搬运,可侧倾斜倒出水即可。

    通***

  • 洗衣机的水封损坏更换一个

    爱***

  • 是否排水管没放好(没放平顺,中间拱起)?如果是,水是排不干净的.
    下次使用洗衣机时,故意把排水管放平(排除环境条件干扰),试试看.
    估计你的洗衣机没问题.

    张***

  • 按键上有没有选择"留水"这个功能?

    清***