现在互联网不能下载mp3了,怎么办啊?

我想找一些mp3歌曲,到哪里有免费下载的呢?

到处都是收费的,,郁闷了!

憎恨skype和迅雷 两款软件!非常憎恨!!恶心的广告,恶心的链接太多,属于网络诈骗!

好评回答
       在试听页面复制地址,用蚂蚁或迅雷下载。不过是wma格式的,虽然没mp3音质好,可是那个网站比较专业,新东西多。

    n***

其他答案

  • 现在百度MP3、雅虎音乐和搜狗音乐上都可以免费下载音乐,具体下载方法是:
    方法1.左键点击歌名,弹出对话框后,右键点击链接地址,然后点击文件另存为即可。
    方法2.左键点击试听,弹出对话框后,右键点击歌曲出处,然后点击文件另存为即可。

    1***