我想结婚,可是现在还没有男朋友

我想结婚,可是现在连男朋友都没有,当然我心智没有 问题

好评回答
    大家都应该给你提供一些婚姻中积极的例子,毕竟生活还是要往好的方面想,人才能活的轻松和快乐。缘分也强求不得,还是先努力工作吧,爱情会来的。

    百***

其他答案

  • 你可以多和外界联系一下呀,让朋友帮助一下呀我 就可以呀 0512---62028310吕峰等你

    吕***

  • 缘分到了你挡都挡不住

    十***

  • 女人结婚就像第二次投胎一样 是可能会改变你后半辈子命运的 所以要三思 三思再三思 一定要找好了 不能着急啊~~!!

    1***

  •
    很想听听你的看法啊。请一定要赏脸。

    小***

  • 结婚不是儿戏,也不是一般的小事,它是一件严肃而一辈子的事.要珍惜自已的青春年华,要珍惜自己的幸福,要珍惜自己的未来,要珍惜......,"千金难买老来伴"这是一句老古话,是很有道理的.

    m***

  • 结婚后也许你会后悔的。
    我一个朋友就是这样,看见别人倾倾我我,无比幸福的出双入对,心理很不是滋味!
    她以最快的速度谈了个朋友,然后还是最热乎的时候结婚了。
    现在她后悔!因为他各方面都不是她想要的,很是痛苦~!
    一个人是很空虚,寂寞,可是两个人相处不是那么容易的,也许是你不能承受的!
    所以,现在充分利用宝贵的时间学点东西,多结交好朋友,当然还有异性的。扩大交友面。
    你现在的心理很危险!小心因为结婚而结婚,要知道婚姻必须是建立在稳固的爱情基础之上的!

    上***

  • 不要着急,缘分到了你挡都挡不住

    冲***

  • 能遇到一个自己喜欢又爱自己的人不容易。这就是缘分!这是可遇而不可求的。虽然你很想结婚,但是为了以后的家庭生活稳定,我看还是不要着急吧。如果你不怕过了三两个月或者一年半载的就离婚的话,那就又令当别论了。充分发挥你的聪明才智,在穿衣打扮上也要不落俗套,要能让人在一大群人里一眼就能看到你,让自己飘逸脱俗才行。还有最重要的就是:温柔、善良、善解人意。试着去做吧,我想很快就会有优秀的男孩子追你的。^_^

    毒***

  • 换个生活环境吧,多认识新的人

    只***

  • 那就快去找一个吧,不过千万别凑合就行了

    阿***