请大家帮我看看这个财务费用明细表怎么填?

好评回答

其他答案

  • 1.制作会记凭证时有一个很重要的原则(结转损益除外),就是费用不能出现贷方发生额;收入不能在借方有发生额.
    违反上条原则,虽然不会影响损益表的正确结果,但是会发现,损益表上的费用总额不等于费用账上的借方发生额,就会影响费用明细的统计。
    发生存款利息时,正确的作法是,借:银行存款,借:财务费用(红字)
    2.按照你明细账表,1-2月份累计应该是700,而不是7000.
    3.课本学的东西,永远是理论东西,必须要结合实际操作;这就是老会计比刚大学毕业生容易找工作的原因 .

    1***

  • 财务费用是损益类的科目,期末均应转到本年利润中。本年合计的借方贷方也应该一样。

    欢***