刀120级后技能该如何加?

职业是刀,马上就到120级了,去NPC处洗点后 技能该如何加?上130后的技能呢?请高手详细指教一下~!

好评回答
    120到ARK的流浪者那里转换技能,先把命中,回避,穿刺加满(各20点)别忘了怒击也要选回去哦,剩下9点加回复,然后把回复转换成120级技能,刀都是转成超级防御或者绝对防御,至于转超级还是绝对,这要看你自己的装备跟喜好.
    130的技能首选生命之光那个,131,132先加防或加抗随你喜欢,然后每升一级的技能点是16点血,而抗是3点,防是1点.自己衡量下想加什么就加吧,我个人意见是133后都加血.还有,要是140级的时候,你就要留着1点别加,因为不知道什么时候出140的技能,要是都加完了,你想再练多一级才有的加的话,那就很累了.150也是.(嘿嘿...能玩到140再说啦)

    执***

其他答案

  •   我个人只有120几,不是啥高手。也不太清楚130的技能,但130技能我个人觉得首先应该加生命,加上你本身的刀,首饰等所带的技能值,血量一下会增加不少,我记得1技能的生命之光是加40血?(或者百分之40?)等级差的太多,没太注意过,实在记不清楚了。
       120的到是做过一些比较: 首先,看下机械身体。(都是基本的机械属性值)防御增加百分2。穿上后,可以在状态栏里很直观的看出防御值增加了。再换下磨抗的机械。磨抗值没有变化(我当时本身的磨抗是80)。换了下装备,当本身的磨抗达到了100,再带上磨抗机械。
      磨抗值增加了。。。 对此,我怀疑所有增加百分之多少的,需要其本身的基本值已经达到了100~~可以理解么?其他的没试过,例如,力量没到100,但穿上个力量10转攻击的机械,数值是否变化。实在没机会实验:) 如果上面的理论通过了,那么我觉得加纯防御的技能有用。
       因为,1,练几,除了水母是纯磨攻击外,其他的怪防御都会有用。个人装备不算太好,119几的时候抗普通的5个树打,第六个会给我打回城。120几加了技能后,抗6个普通的树和1个粉树。。。区别不小吧。。 2。本身的磨抗没到100的话,其120的技能应该加不上磨抗。
      (个人认为刀80几的装备实在没必要达到100。百几后的装备全5改的话,就有60的磨抗了)现在的法师都是释放速度了,磨伤没一开始全磨伤机械的时候高了。 大概如此吧。再听听别人意见。。 。

    继***