炎龙什么时候内测?

什么时候开放内测?

好评回答
    现在还没有内侧,而是封侧,内侧时间请到管方查看
     为了使游戏内容更加的丰富多彩,为了使骑士们的生活更加的和谐稳定。游戏运营团队经过多次内部讨论,最终决定将滋定与本月25日进行的封测活动延期至7月1日进行。
            在7月1日之前,我们会对游戏中的一些环节做出重大的改变。相信,届时玩家将玩到一个于众不同的全新的炎龙。并且并且一定会感受到我们带来的诚意。
            在此,对于广大热切期待炎龙骑士团OL的玩家表示深深的歉意和最衷心的感谢,我们会在火热的夏天—2008年7月1日,恭候您的到来。

    心***

其他答案

  • 楼上说的对。支持

    z***

  • 我看173上写得7月一号封测···现在已经开始发号了,173上1块钱一个,我已经买上嘞···o(∩_∩)o...

    W***