Java是软件么

Java,
C++,
C,
Net,
Jsp,
这些软件是电脑本身带的还是需要下载的
我想开始学习这些,这是新的领域一点没有研究过
我想学好他们,我想怎么开始入门
我想买书看,不知道因该买什么书才可以慢慢开始学
要是下载的话在哪

好评回答
    Java,
    C++,
    C,
    .Net,
      这都是计算机语言!C语言是最基础的语言,
      不过现在主流是JAVA和.NET了!
      企业级网站开发都是ASP.NET或JSP开发的!
      这些都是软件开发人员必须会的!
      这也是开发人员必须掌握的,就是司机掌握开车技术一样!

    微***

其他答案

  • java是程序语言...但需要软件才能正常运行它...不知对不对

    小***

  •   Java,
    C++,
    C,
    Net,
    Jsp,
    都是在计算机上开发 软件 或网?的语言
    其中 C++/C 是比较传统的开发语言了
    Java是新兴之秀
    。Net 是种开发平台,可以用C#,C++,VB,Delphi,与JSP来开发
    C++/C主要用来写我们常用的。
      exe 类型的程序 Java可以写多种平台上跑的程序 Java/。Net常用来做网? 。Net 也可以写常用的。exe类型程序 做软件开发 要三个工具 1。?辑工具 2。?译工具 3。链接工具 一般?辑工具 计算机上都自带,用 记事本就行 ?译工具 对于 C/C++/Java是肯定要的,可以网上下载 链接工具也是一样要下载 但由于工具的发展现在的开发工具都是IDE环境了 也就是 1,2,3 种工具合到一起了,在里面直接?辑好源代码,直接就可以编译,链接了 一般初学?程 最好从C语言学起,因为好多代码说不清时,用C来表示是程序?T就都明白了。
      基本上没有程序员不会不懂C的 学C语言你可以下载个 Turbo C 2。
      0 的开发环境----不过是Dos下的,但能在Windows下跑,这是一个非常经典的东东了 看书嘛,就找 谭浩强 ?的C语言教材就行了 学完C后(一般一两个月就学好了) 可以学下Delphi 在Windows下写写有窗口程序 可以下载Delphi7 或买张盗版光盘也行 然后你就可以学VC++ 或 Java 再找份相关的工作积累下经验 ,三五年后就是高手了 。

    l***