主板i845G支持什么内存

我的电脑的主板是i845G   内存512M我想再插个内存不知买什么型号的?是DDR还是DDR2的?能再插个多少的是512M还是1G的?

好评回答
    845芯片组的主板使用的是184针脚的DDR内存条,最高是DDR333。240针脚的DDRII是无法安装的。有两个内存插槽,最大内存是2G。
    例如佰钰I845G主板
    性能参数:使用I845G芯片组,北桥82845G,南桥82801DB ICH4,采用ATX结构。这款主板可以支持 Socket 478 P4处理器,也可以支持后续的Socket478 Willamette-128核心赛扬。由于使用845G北桥,它集成有图形核心, RAMDAC 350MHz。这款主板支持400M、533MHz FSB,提供了2条DDR内存插槽,支持DDR266、DDR333,内容容量最大支持到2GB;这款主板的扩展槽配置是:6 PCI/1AGP 4X。由于使用ICH4南桥,这款主板提供了6个V2.0 USB接口,支持UDMA100。另外,这款主板集成有AC97声卡。

    穆***

其他答案

  • 支持2种内存1 sdpc133内存 2 ddr266内存,但2种内存无法同时使用,最高支持单条1GB的内存条两条。ddr400的内存条可能无法降频到266的,建议你到2手市场看看,也可参考淘宝网。
    Intel 845G

    适用类型 台式机
    支持CPU类型 Intel Celeron、Celeron D、Pentium 4
    支持CPU个数 1
    标准CPU插槽 Socket478
    超线程 支持
    前端总线频率 400/533MHz
    内存类型 SDRAM/DDR
    内存最高传输标准 PC 133/DDR 266
    内存模组 2
    最大内存容量 2GB
    双通道内存 不支持
    ECC校验 不支持
    显卡插槽 AGP 4X
    多显卡技术 不支持
    是否集成显卡 是
    集成显卡特性 Intel Extreme Graphics

    c***

  • 那个  穆罕默德   正确

    寻***

  •   是DDR的内存,附inter845主板参数
    北桥功能适用类型 台式机
    支持CPU类型 Intel Celeron、Pentium 4
    支持CPU个数 1
    标准CPU插槽 Socket478
    超线程 不支持
    前端总线频率(MHz) 400
    内存类型 SDRAM
    内存最高传输标准 PC 133
    内存模组 3
    最大内存容量 3GB
    双通道内存 不支持
    ECC校验 支持
    显卡插槽 AGP 4X
    多显卡技术 不支持
    是否集成显卡 否
    集成显卡特性 无
    错南桥功能标准南桥 82801BA(ICH2)
    IDE接口标准 ATA 100
    IDE接口个数 2
    SATA接口标准 不支持
    SATA接口个数 无
    USB接口标准 USB
    USB接口个数 4
    集成声卡 AC 97
    RAID功能 不支持
    RAID等级 无
    南桥PCI-E通道数 无
    网卡 10/100M
    PCI插槽最大数量 6

    传***

  • 应该是DDR的,最好带上你的那条内存按上面的型号规格再配上一条,你原来是512的,512*2=1G没有什么问题,不要再大了。

    虎***

  • DDR的。只要内存总大小别超过4G就行了。频率是400的

    菲***

  •   DDR的,不可能是DDR2。
    现在能买到的都是400,会自动降频使用的,因此买了都可以用。
    本来512M,再加512M就够用了,太老的电脑,多了浪费。我把多余的卖掉了,就剩512用用。

    枫***