兽族怎么打召唤小强蜘蛛流??

尤其是中期的RUSH,让我没有办法,怎么办,高手请给解答下。

好评回答
      首先小强召唤流算是个大招,只能出其不意使用,如果过早暴露而被针对是一点前途也没有的。 PS:一般都是小强召唤蜘蛛流,你的这个对手如果出狗流很奇怪啊,我有几个疑问:1。如果不出蜘蛛那他一本时到底造不造坟场?如果造坟场那UD科技会比较慢,再加上ORC升二本是四族里最快的,那么在大地图上等到小强+DK到你家压制的时候,你狼7白牛都已经出来了,没有蜘蛛的高攻击输出你这时难道还怕他几条狗吗? 啥?没DK时就来?没C的支持,单凭几个大虫子小虫子和狗这时能在你家干什么? 深入的话恐怕地洞的火力也能让狗吃不消。
       2。如果不造坟场,那确实可以在ORC二本刚好时就能来一波猛的,不过,如果没坟场小强一开始就没有虫子,那可咋练级啊??????就是你不骚扰他也能把他练得屎累出来。。。。。那就没有以后了。。。。。。。 其次是要看在什么地图,地图的特点直接决定了小强流的威力。
       如果是能买黄皮的雇佣兵地图,那小小强完全是废的,一个驱散全带走。 如果是没雇佣兵的小地图,比如TR,小强召唤流也一样不好用,因为小强练级抗骚扰能力实在太差,自己爬得又慢;且由于地图比较小,所以无论是BM还是FS都能在第一时间赶到案发现场;如果是用BM,则UD被抢怪杀狗肯定是无法避免的,在夜晚刚到的时候再买双鞋就可以开始追杀小强了,UD前期没有有效的恢复能力,这样一个级低且残废的小强什么也干不了,在损失惨重痛苦地练完第一个点之后就要回家龟缩了,这时如果BM出门时身上买了小净化水和加速卷轴甚至可以在UD基地强杀小强。
      如果是用先知,那我完全可以相信小强在练级被FS骚扰时狗可能会被先知点光。总之,小强首发如果被骚扰型英雄第一时间粘上了绝对是被虐的。 最后,在LT,GW这种无雇佣兵的大地图上尤其是LT还有生命泉,小强召唤流作为一个奇招还是可以有些作为的,如果你没有仔细侦察而认为对方是DK狗流而不去骚扰,那二本时一个3级的小强带着5个二级虫子来压制还是蛮猛的。
       所以侦察是关键,侦察的苦工一定在对方门口晃到看见对方英雄出来再走,如果发现是小强则BM或FS立即赶过来骚扰(因为你的英雄比UD先造出来20秒左右)。这样就算小强自己没有生命危险,想在二本前练到3级也是不可能了,因为小强这种走得又慢又没有限制技能的英雄,只要第一时间遭遇骚扰基本就没级别了。
       没有三级的小强且带狗的压制完全就是搞笑的啊,因为没有蜘蛛在后排占位,狗和虫子都是都冲在前面去打的,这样就把肥胖的小强暴露在外面了,此时还是有2种情况:1。如果他没有DK,那么你这时应该有BM+4大G,先不要急于交战,让他先开始拆你建筑,然后你从他后方选择一个合适的切入角度,开起一个加速卷轴开始强杀小强,BM不要吝啬疾风步,一个二级的小强是很脆弱的,很快就会非死即飞,而你最多损失一个大G,等他再来时你白牛驱散都好了,他还来干啥呢? 2。
      如果他有DK,那也不用怕,你肯定也有老牛或者SH,狼7至少也有1个了,那方法同1,双英雄一人买一个加速,继续从后方切入强杀小强,SH和老牛限制DK。结果一样没悬念。 反正打小强流的关键字就是:骚扰,剁小强。

    s***

其他答案

  • 还打个屁呀?他用狗就没法天鬼,就代表你可以使用空军,你双兽栏出飞龙+蝙蝠,蝙蝠数量看对手有没意图出天鬼,保底两个。你太有才了,先说是ZZ,后面又说是狗,3楼的回答我无语,用飞龙?靠数量强灭了还好说,你要是打不过被蛛网套了你想跑都跑不了,以及虽然我也不知道ZZ长那么多条腿干什么用的,不过等级不够我还没见过哪个BM砍得动我的,我比DK能扛好几倍啊,注意他家的防御设施,冰塔会让你觉得大G被一打,跑的好快,好快。。。。想想+了践踏的牛头和狼骑的网,白牛的灵魂锁链,搞好了中期一波带走,ORC最怕UD玩三本,所以记得中期带走
    防狗用大G硬打绝对要吃亏,只能依靠高攻击和空军,比如先知牛头,飞龙海

    A***

  • 没有死亡骑士蜘蛛的恢复能力很慢,一般雕像出来前不敢和兽族交锋。另外防止对手开矿,用剑圣骚扰。个人喜欢用飞龙流打,二发用牛头。

    蔚***

  • DK就是不死的灵魂~~如果是小狗死了还能接受,如果蜘蛛一个200多块比兽大G还贵,
    初期老农侦察是干什么的?发现是小强BM上2后买鞋带3-4个大G砍他蜘蛛,他会很郁闷,没光环的蜘蛛你会发现其实大G跑的并不慢- -~
    BM追小强,两大G砍一个蜘蛛,黄血的大G就往后拉,必要是BM隐身追红血蜘蛛。。。。。前期就给他打家里了,还中期RUSH什么~~!!
    一般出小强都是前期要开矿,只要你操作到位,2本浪器网好后,对方就该GG了~~!!!
    补充:如果用狗,前期基本和蜘蛛一样狗血更少,点起来快,没有蜘蛛的其射,你的大G也不容易挂掉,2本后双兽栏出飞龙他没对空单位只能任由你屠杀,BM注意观察他家里如过出蝙蝠你就出自杀蝙蝠,出蜘蛛你就出浪器,家里没红塔防御,那你就让飞龙点农民吧!!

    菜***

  • 这是很老的战术了,缺点很明显,就是不能给蜘蛛加血,速度也慢,bm或fs带大G杀ZZ就行了

    q***