请问有什么专业技能可以学

我现在学了剥皮,附魔,急救还可以学什么技能?

好评回答
    魔兽世界10大专业 采集类:采药 挖矿 削皮
                     装备类:裁缝 锻造 制皮
                     补助类:付魔 工程 练金 珠宝加工
         3种生活专业 急救 钓鱼 烹饪
    楼主还可以多学钓鱼和烹饪

    不过楼主学剥皮和附魔好象不太适合 不知道楼主是什么职业 如果是法师牧师术士布衣职业的话 建议学裁缝+付魔 当然这些都是烧钱专业  我玩那么久魔兽了说句实话 学双采集是最理想的 最赚钱 当然也可以学工程+其他的  毕竟付魔你到达不了尖端就是垃圾 只有无援无辜地烧钱 更何况学付魔的人非常多 你也可以出点钱叫别人帮你付魔~  呵  当然游戏最重要的是快乐 自己喜欢就好   以上纯个人建议~

    尼***

其他答案

  • 附魔要想赚钱的话就得先烧钱,想办法弄到别人没有的配方。如果就为了玩的话就无谓了,学到能拆所有的装备就成了(大概是350吧,记不清了),然后见啥拆啥,卖材料也有的赚。
    拔皮吗——呵呵 我375的拔皮都删了,还有把加15点拔皮技能的刀呢(想当初为了刷它可是没少去黑上),没什么觉得拔皮太无聊了,不过由于制皮生意的提升,貌似拔皮也挺赚钱的。
    我现在发现烧钱的另一大职业——珠宝加工 ,光学破碎残阳的那些紫配方就花了两千多G。还不算那些世界掉落的蓝配方(宝石大师那里的蓝配方少得可怜),蓝配方大部分全得靠买,又不能每个都去刷。

    墨***

  • 你商业技能是剥皮和附魔,只能学这两个了,要是想再学别的就得删掉其中的一个,而生活技能是急救,烹饪,钓鱼,你可以全学!因为就只有这3个!

    l***

  • 商业技能只能学两种
    草药学  采矿  剥皮  锻造  工程学  炼金术  制革  裁缝  附魔  宝石学
    生活技能可以全学
    钓鱼 烹饪 急救

    a***