清泉老师你好:今天600158可以做对冲操作吗?在什么位置比较好操作?

我想在22元附近可以吗?它近期(3天呢)会下跌到前期的底点吗?谢谢老师!

好评回答
    600158就技术面来说,目前该股走势乏力,短线仍有调整压力;该股今日的主力成本为26.85元,当前价格已运行于成本之下,说明该股中长线处于弱势状态,并有进一步下跌的可能,应注意防范风险;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。

    我***

其他答案

  • 600158 中体产业
    短线疲弱下挫,仍有盘跌空间.
    建议需要回避还是先退出来观望为好.
    建议手中已有套牢持股的朋友再掏腰包来做加码,只会鼓励以等量资金来换股操作. 最少可?⒖家幌卵?
    000002 万科A
    短线震荡盤升走势,尚有亟大参与空间.建议谨慎持股待涨.
    000031 中粮地产
    現价 13.24 试探逢低可少量买入或补仓.建议保留持股待涨.

    调***