深渊魔王之吼叫

请问深渊魔王之吼叫能否驱散掉对方部队的灵魂锁链和返老还童等魔法效果,如果对方部队中了诅咒等有害魔法,也能一块驱散掉吗?

好评回答
       不会~
     不死族打兽族有个战术是 二英雄深渊魔王升级吼叫、出女巫。
     使兽族部队降攻击力又降低命中,战斗力大打折扣。
     去年看Sweet录象里有看到过。

     被吼叫过的灵魂锁链状态显示还在,但其实已经没有灵魂锁链的效果了。

         【事实胜于雄辩,有疑问的打开游戏试试就明白了。
      】 谢谢,各位。 这样吧~ 首先声名深渊的吼叫不是驱散,不会对任何负面以及有益魔法效果有驱散作用,以及对召唤生物也不会有任何的伤害。 不会~~不会~~不会~~不会~~~ 然后说明,当兽族部队有灵魂锁链效果的时候,受到深渊吼叫之后,灵魂锁链作用效果将会消失,虽然在单位状态栏上灵魂锁链的图标依然还存在,但对其中一个兵攻击的时候,旁边灵魂锁链状态的兵不会分担伤害。
      (深渊不升级分裂伤害技能) 呵呵,不知道楼下这位shoyoff朋友这样试试没? 本人还是一直坚持自己的立场。

    1***

其他答案

  • 深渊的嚎叫没有驱散效果,
    游戏中的文字说明是翻译错误.这个很早之前就已经被官方澄清过很多次了.
    所以,楼上是瞎说的,嚎叫不会对灵魂锁链造成任何影响.
    楼主如果不信可以自己进游戏去测试一下,嚎叫绝对不影响其他魔法效果.

    s***