战斗贼 [招架]和[反击]吗?

战斗贼+[招架]和[反击]吗?

强化切割呢 用不用加?

好评回答
    一开始从头练级的话推荐加招架和反击,练级非常好用!
    70级以后的战斗天赋一般都是RAID的,RAID的时候贼不可能抗怪的,所以不用加招架和反击,强化割裂必须要加,这就相当于DPS啊。
    怎么加天赋主要看你以后面向什么方向发展

    1***

其他答案

  • 战斗贼?招架和反击必需的。
    强化切割很好用,如果你觉得切割不如上个割裂实在那就随你了。
    以下个人见解:
    切割配合上乱舞、龙脊还是很不错的
    比如你在BOSS战可攻击100次,开切割就是130次,开切割、乱舞就是156次,开切割、乱舞、龙脊就是176次,如果你的急速等级够多那效果更明显。
    个人见解,我是玩ZS的,DZ也不太懂,不过我们团不少贼BOSS战都用切割,好不好还是你来选择了。

    a***

  •   看看你是用来JJC还是RAID咯,RAID的话强化切割必加,JJC就不用了,[招架]和[反击]个人感觉不用加,RAID就不用说了,JJC的话DZ还是少顶住近战打,一般是去缠法系,加了没什么用

    s***

  • 强化切割不用+

    x***