CK手表真假

最近朋友送了个CK手表我,手表型号是K3321.36,请问CK手表有这个型号的吗?是真货的吗?应该是2000年产,希望大家能告诉我,谢谢!

好评回答
      CK手表的全称: Calvin Klein 卡尔文·克莱恩。
    纯净、简约、性感、时尚 --- 这不只是广告口号。它们表现了一种独有的生活风格是Calvin Klein缔造出的世界新潮流。1997年2月14日,世界上最大的手表制造商Swatch Group总裁兼首席执行官Nicolas G Hayek与美国设计师Calvin Klein签订了一项合资协定。
      由此总部设在瑞士Biel的Ck Watch Co。Ltd成立了。它是时尚和钟表两个世界的大汇合,带出一份强烈的情感。cK手表注重本质,点点滴滴地展现出迷人之处。它们拥有瑞士制造商标的优点,并配以ETA机芯。Ck Calvin Klein手表因其独一无二的款式、流线型设计和无与伦比的价格,具有极大的吸引力。
      Ck系列产品有多种不同尺码、颜色和质料、反映了融合着朝气、青春和敢于冒险的现代生活风格。它们表现了现代图形设计与技术质量并重的特点,而这些特点都是瑞士制造商标所确保的。 虽然一下子还不能找到你这款K3321。36的CK手表,但目前在市场上还基本上没有发现假的CK手表。
      这里介绍几家有关网页给你,可以去看看有没有K3321。36。 。

    L***

其他答案

  • 凑巧我店也有CK表出售~CK手表型号一般为如“K4210122”型号都是七位数,并没有点之类的。如果你看的是表后盖上的型号应该只有5位数。你可以发个图片出来~我帮你鉴别下有没有这款。

    灬***

  •   体验CK得简约与时尚;请欣赏08最新CK尚表!
    在历史悠久的瑞士名表面前,甚至在世界名表之中,CK手表的简约风格,吸引了许多人的目光。
    从1968年开始建立自己的公司到现在,Calvin Klein已在时装界纵横了三十年,享有盛名,并被认为是当今“美国时尚”的代表人物。
       他认为今日的“美国时尚”是“现代,极简,舒适,华丽,休闲又不失优雅气息”、。 他说:“我同时发现美式风格的本质也具有国际化的特征。就象纽约,他并不是一座典型的美国城市,而是一座典型的国际都市。 伦敦,东京或是汉城也是一样。居住在这些城市的人会对我的设计做出回应,是因为他们的生活和需求都十分相似。
       现代人不论居住在哪儿,都有其共通性。”“极简风格”是Calvin Klein在设计上的“注册商标”,也是现今的流行风潮, 可是当“极简风格”不再是一种流行趋势时,他会改变吗?对这种疑问,自信的Calvin Klein曾说“我觉得我的设计哲学更趋向现代主义, 我会继续专注于美学一一倾向于强调一种纯粹简单,轻松优雅的精神。
      我总是试着表现纯净、性感、优雅,而且我也努力做到风格统一, 以及忠于我的梦想。我想人们会因此更了解我想要呈现的是什么,他们会欣赏,并积极地回应。 Klein的产品的重要风格之一就是性感,因此在他的广告中这一特点得到了淋漓尽致的发挥:他的广告常采用裸体人像,旨在创造完美的、艺术化的形象; 但有时Klein也会打些“擦边球”,比如在其内衣广告中启用一名似未成年的女模特摆出带色情意味的露底裤姿势,就引起了颇多争议,还 遭到了英国广告标准署的干涉。
      在Calvin Klein的概念中性感是多种多样的,所以近来他的广告中不见了昔日的骨感与颓废, 取而代之的是一群活力四射、青春健康、有着灿烂笑容的年轻人,那份热情的魅力轻易掳获了消费者的心。 CK手表(Calvin Klein 卡尔文 克莱恩),世界名表中的另类,注定将在这个世界上留下她自己的痕迹。
       请欣赏08最新款CK 手表( ),品味CK 的时尚和简约! 。

    t***

  • CK就是Caivin Klein卡尔文克莱恩
    创始人:calvin klein卡文克莱 barry schwartz巴里·施瓦茨
    注册地:美国纽约(1968年)
    没找到你说的型号,不知道真假。

    飘***