别说3000点难保,2500点也很难说是终点。

今天,准备金缺口“掩埋”了印花税缺口,图形上,今天的缺口和“4.24”缺口正在形成向下的“岛形反转”,一旦形成,单从技术上看,别说3000点难保,2500点也很难说是终点。

全部答案

  • [转贴]山东操盘手2008年06月10日大盘午间短评
    上午大盘大幅低开杀跌,跌停个股大面积出现,显示大盘处于极速下跌过程.由于大盘低开点位过多,后市必定存在技术性反弹.但弱市反弹不做也罢.在大盘没有反转走好之前,继续空仓观望依然是最稳妥的选择.本栏提醒投资者不要轻易尝试反弹操作,以免造成不必要的损失.我们没有必要为了博取小利而冒这样的风险.
    对于近期中短线出局点位的把握,事实再次证明本栏的分析是正确的.本栏为能够给投资者带来正确的分析参考依据感到欣慰.

    2***

  • 開盤?]溜的?.就反向思考一下,非理性暴跌?如何?
    解套可能需要在放量?r参与介入及补仓.

    调***