盘久必跌.且会大跌300点.

快两周的盘整.始终上不去,盘久必跌.且会大跌300点.最后跌到2600就开设向上走了.时间是6月28号后,7月看涨.1000点.到3600-3700点

全部答案

  • 目前应该控制仓位,少的要加点,多的要减点。

    还***

  • 今年从紧,不外乎有弱市反弹但下跌是主基调。

    1***

  • 港股也是十日开盘。大盘会慢跌,阴跌,一时还不会起来,大家该有思想准备。

    1***

  • 2000年我满仓,我知道阴跌的厉害,我经历过。我想中石油可能跌到2-3元吧,

    不***

  • 三个月定有意外惊喜

    同***

  • 主力可以让行情走的很不舒服,而当你感觉到很不舒服的时候,也恰恰预示着机会的来临!

    1***

  • 同意楼主观点,各种因素将制约大盘上涨,汶川大地震.国内通涨.国际原油暴涨.国际抵制奥运会.越南经济危机.美股暴跌.国际在想办法做空A股特别在奥运期间,施加咱国人.让领导倍感压力和困惑.调整目标位2500点.

    B***

  • 回补缺口,震荡盘升!大反弹迫在眉睫!

    云***

  • 从技术层面来看,3344点一线是多方最后防线,后市若再次有效跌破,大盘将向下寻求新的支撑,延续中期调整.运用艾略特.>分析,下一个技术支撑及反弹区域在2830点一线.操作策略,建议近期,盘中反弹至3400点一线,止损出货,以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 楼主有些过分悲观了

    鸡***

  • 用15个交易日的时间跌约700点,平均每天就跌四五十个点,正好做个股啊.

    4***

  • 楼主说的也有道理!
    今天,准备金缺口“掩埋”了印花税缺口,图形上,今天的缺口和“4.24”缺口正在形成向下的“岛形反转”,一旦形成,单从技术上看,别说3000点难保,2500点也很难说是终点。
    今天抛,明天还要跌!!!

    l***

  • 变盘在即.
    但向上的可能会场大些.
    看好后市!

    爱***

  • 明日小下探,尾市收红.6月有好行情.
    变盘在即[向上可能大]
    6.10.会好转[节中也许出利好]

    真***

  • 免费股票群62956161,很不错的
    本群核心:一方有难,八方支援,自力更生,艰苦奋斗!
    加油!努力打造一流的免费专业股票群。

    l***

  • 明日小下探,而后反弹,尾市收红,不可再杀跌.

    g***

  • 目前大盘继续下跌的空间已经不大,选择有业绩支撑的低价绩优股,等待反弹。

    依***

  • 下跌过程中量能萎缩明显,下跌动力已明显不足,反弹在即,持有为主.

    1***