游戏币问题

我们区的游戏币原先是1比3.5换BJ.在过几天是1比4,现在差不多是1比5.那以后会变成如何呢.以前那些老区的游戏币差不多是多少换的,是不是贬值很快?

好评回答
    应该说是这样的。
    前期游戏币相对缺泛,白金相对较多,因此游戏币的价格就会略高。
    甚至可能有一段时间游戏币抢手,白金无人问津。
    但到了后期,首先是大家的装备相对稳定,对游戏币的需求减少。第二,是高级地图掉钱的数量增大,游戏币开始逐渐多了起来。这样贬值在所难免。
    不过,现在官方又有了新的动作,用拍卖的方式来向玩家送出天神、至尊、幼龙戒等这些物品,一口价都在10亿左右,如果这种活动持续,可能游戏币价格会有一定的稳定期。
    楼主了解一下游戏中物价动向,有助于自己对物品存货的控制,其实,掌握经济,也是游戏中一大非常好玩的元素。
    老区比值(仅供参考):1:8到1:10
    ****

    1***

其他答案

  • 游戏币这个东西 是很不值钱  时间越久 玩家打到的游戏币就越多! 不光他以后不值钱  就连前期追求的传说 黄金都会在后期变的不值钱  随着玩家高级装备出现 低级装备逐渐被淘汰 以及玩家的减少  很多东西都在贬值!

    1***