手机 索爱W908好 还是三星I458好?

从性价比 功能 质量 反应速度等等方面来比较下,哪个相对好些

全部答案

  •   i458 的好些  三星的做工 好  样子漂亮 用了一个多月了吧,主要谈谈我的使用感受。
     优点:
         1、外观相比N81而言,双向滑盖,比较时尚且有新意,这一点比N81强,而且我觉得三星在滑盖的设计上要比N机强;
         2、屏幕表现出色,尽管是26万色的,和N81的1600万差别可以说微乎其微,三星在这方面还是比较专业的;
         3、采用S60 3rd智能系统,一改三星以前没有内涵的呆板印象;功能强大,而且速度比较快,装了大概有10个左右的软件,比我以前用的7610快了不少!
         4、音乐表现出众,特别带上耳机,比一般的MP3表现还要好。
      有人说,外放不好,我觉这一点完全可以忽略,如果追求外放效果,那买音响算了,这一点不是手机所追求的功能; 5、也说说其他功能,摄像头200万,基本上够用,我个人觉得还可以吧,可能本人以前没有用过更高像素的手机摄像头吧。带有收音机,这一点比较好。
      上网等功能也不错。装了个UCWEB,很实用的。另外最大支持4G的扩展卡,送的是1G我都没有用完,没有必要追求那么大的内存。 缺点: 1、待机时间比较短,一般待机两天左右,一般每天接打电话15分钟,短信30条,听收音机或音乐两个小时。
      总体上来说电池不是很满意,据说电池待机短一直是三星手机的缺点,另外,在充电上确实有一些小BUG,我的手机直接用数据线插到电脑上不能充电,在网上也看到其他网友说过这个问题。 2、三星首次采用S60V3系统,给人耳目一新的感觉,但是还是跟N机有差距,系统的稳定性上不是很好,我的手机无故曾经重启过三次。
       3、以前S60带有的短信计数器,秒表等功能没有了,不知是S60的问题还是三星的问题,不过可以加载第三方软件来解决。 总之,任何一款手机都有优点和缺点,看使用者主要的用途了和经济实力了。人无完人,更何况手机呢,没有最好的手机,只有适合你自己的手机。

    w***

  • W908,因为它的性能比三星的好

    蓝***

  • 因为w908c为行货,所以当G608也为行货,这样的话那个性价比都不高。
    如果是水货来说,三星的要比w910i性价比高。
    性能上,G608除了摄像头外是全面都不如w908c的,差距最大的就是java性能和能不能支持多任务。
    多任务-就是可以开1个以上的java程序,例如一边上QQ一边开移动飞信,再一边玩手机游戏,而这3者可以同时存在,随时切换;不用玩游戏时把QQ关掉,然后又想看看有没人Q你却不得不重新开启QQ。

    班***