我是新手炒股爱好者,想开户,谁来帮忙具体怎么办理

我是郑州的想学炒股票,听朋友说开户很麻烦 我想找专业人士帮忙

好评回答
      1。怎样开立股票交易帐户?
    新股民要做的第一件事就是为自己开立一个股票帐户(即股东卡)。股票帐户相当于一个“银行户头”,投资者只有开立了股票帐户才可进行证?宦蚵簟?
    当前,如要买卖在上海、深圳两地上市的股票,投资者需分别开设上海证?唤灰姿善闭驶Ш蜕钪ぶ?唤灰姿善闭驶В枭虾!⑸钲贏股股票帐户必须到证?坏羌枪净蛴善涫谌ǖ目Т淼惆炖怼H绫本┲?坏羌怯邢薰臼潜本┑厍擅癜炖砩虾!⑸钲贏股股票帐户开户业务的唯一的法定机构。
       股票帐户有许多不同种类。个人投资者如需买卖泸、深股市的A股股票,则需开设A股股票帐户。 2。开立股票交易帐户需那些证件? 个人开立A股股票帐户,须持本人身份证原件,并在开户申请登记表后附上身份证复印件;如委托人代办,须同时出示受托人的身份证原件。
      需要注意的是,同一身份证不能在同一交易所重复开户。涂改、伪造及剪角的身份证视为无效,对数字、文字模糊的身份证,证?坏羌枪居腥ㄒ笃浔救送背鼍叻⒅せ刂っ鳌? 法人开立A股帐户,须出示营业执照原件及复印件(盖公章)、法人代表证明书、法人授权委托书和经办人身份证及身份证复印件。
      与个人A股股票帐户一样法人A股帐户也不能在同意交易所内重复开户。 上海证?唤灰姿墓善闭驶в山灰姿舻闹?坏羌枪炯型骋还芾恚咛宓目中蚩梢晕兴诘氐挠泄鼗拱炖怼H缭诠阒莸墓擅窬涂梢栽谀戏街?坏羌枪景炖磴蚴械墓啥āT谏钲谥?唤灰姿炖砜В剐杼峁┲付ǖ囊写嬲郏粗泄嗣褚小⒅泄ど桃小⒅泄ㄉ枰谢蚺┮狄械耐ù嫱ǘ掖嬲邸I钲诒镜氐目Чぷ饔缮钲谥?坏羌枪就骋还芾怼M獾氐耐蹲收呖傻剿诘氐闹?坏羌腔拱炖砜中H绻阒莸墓擅窬涂梢栽谀戏街?坏羌枪景炖砩钍械墓啥ā? 3。
      如何开立股东卡? 客户按登记公司要求填写申请表格后,操作人员将客户基本资料输入电脑交易系统,按系统序号建立客户档案,最后将标有此排序号的证?徽驶Э此壮频墓啥ǚ⒏突А? 内部职工持股者开立股东卡,可在股票发行时、由发行公司向登记公司提交股东自己填写的开户资料,然后由登记公司集中进行电脑录入,并打印股权持有卡交发行人公司,由发行人公司交投资者本人。

    j***

其他答案

  • 散户们现在还在玩股票吗??那你就真是太苯了...股票不是我们这人玩的我们应该玩一些风险相对来说比较小收益却大的所以呢我现在已经改玩黄金投资了给你们分析一下为什么黄金比股票好.首先:从交易方式上股票是T+1黄金是T+0,也就是说黄金这秒钟买进下秒就是卖出的(灵活性大)2.股票只有在上涨了才有钱争,但是黄金不管是上涨还是下跌你都可以挣钱(上涨就做多,下跌就做空)3.黄金有杠杆效应,也就是说假如投资300克黄金的时候每克是200元不需要你拿出6万元出来的,你只要交8000块保证金就可以拥有价值6万元的黄金了..而股票是绝对没有的...4.股票可以受人操控,但是黄金是有国际接轨的,资金量大.别人操控不了5.股票的交易时间是4小时,黄金的是24小时如果有兴趣想深入了解的人就的

    n***

  • 目前大盘指数大跌,现在不要随便买股!赔了钱别怪我没提醒你呀!

    m***

  • 兄弟,不要向汉奸股市里抛钱了,有钱你做点其他的吧

    w***

  • 开户很简单,现在市场低迷,证券公司人少多了,服务也越来越好,只要你带齐身份证和银行卡,去证券公司他们就会一步一步告诉你该如何搞,没有必要查什么资料,不过提醒你入市需谨慎。同时祝你发财

    笑***