怎样开户?

我是一位炒股新手,想了解怎样在网上进行开户及怎样在网上进行交易操作?

好评回答
    1、所谓网上开户并非完全网上开户,先到你所在城市的一家证券服务部去开户,开通网上炒股帐号,记得带身份证一张,银行信用卡一张,就ATM机上用的那种
    2、交纳100多元手续费后你可以得到一个资金帐号、股东帐号,并可以开通网上炒股功能,工作人员会告诉你用哪个帐号到网上登陆
    3、到网上搜索你所开户的证券公司的网站,网站上就有网上炒股的软件下载
    4、安装完软件后用你的证券服务部给你的帐号登陆就可以了
    5、网上炒股必须预防黑客攻击,尤其是使用公共电脑更危险

    1***