男足欧洲杯

此次欧洲杯大家认为会是哪支球队夺冠?我个人认为是法国可能性最大。你们认为呢?说出理由

好评回答
    从实力上讲 法国意大利西班牙都很强 德国稍差在年轻球员太多
    但是德国的分组形势太好了 如果顺利进决赛前只需碰葡萄牙一个强敌
    而且德国人的意志永远是他们最强大的武器。
    与德国相比,意法分组太差,从第一场就要开始拼命,而且球队老将偏多体能会受很大影响,又各自损失自己的队长卡纳瓦罗和维埃拉,形势不容乐观,西班牙总给人一种“扶不起的阿斗”的感觉,天才很多却总是莫名其妙的出局,个人不看好西班牙,而且下半区竞争太激烈了,希腊俄罗斯荷兰罗马尼亚都不是来旅游的。
    综合实力,士气,战斗精神和分组形势来看,我还是最看好德国。

    2***

其他答案

  • 葡萄牙,俄罗斯,罗马尼亚,我看好这三只~~~

    我***

  • 我也看好俄罗斯夺冠

    .***

  • 我也看好意大利!

    U***

  •   从赔率看本次夺冠最大热门是德国,但是有个怪现象:历届大赛中最被看好的球队往往得不到冠军奖杯,很灵验啊。
    德国的技战术太耗费体能,恐怕难以坚持到最后。排除
    荷兰号称无冕之王,但一直都在扮演悲情角色。排除
    法国没有了齐祖,就像当年的阿根廷没有了马拉多纳,短时间内不可能有比较完善的攻守核心系统,这是技术型球队的大忌。
      排除 西班牙历来都是陪太子读书的,打法虽然赏心悦目,但体能是他们最大的弱点,也不善于打硬仗。排除。 葡萄牙整体实力不济,球员水平差距过大,这样的球队不会夺冠。排除 最终夺冠球队也有相同点:都会经历一两场生死战。意大利、法国、荷兰、罗马尼亚所在的死亡之组提前展开了生死大战,估计冠军会从本组产生。
       郑重推荐:意大利。 理由:现代足球比较注重整体水平,目前意大利锋线、中场、后防、门将、教练、替补乃至球迷都是世界一流水平,经历过几次大赛失利后心态变得愈加沉稳,06年捧起大力神杯后人员变动并不大,而且球员几乎都在国内联赛效力,知根知底,教练在技战术安排上也运用自如。
      综合各项技术指标,本届欧洲杯冠军非意大利莫属。 个人见解 仅供参考 据此购彩 中奖平分哈 。

    飘***

  • 德国,他们这几年的势头一直很猛,照现在的最强阵容发挥德国肯定会将比赛进行到底的。

    黑***