文采值的获得办法!!!?

文采值总共有哪些获得方法啊????

好评回答
    1.每天晚18:30到18:45有知识问答活动,可以获得文采值
    2.每天在京城(NPC忘啦)武林盟主旁边可以接文采抽奖任务,用30个文曲星(NPC有卖,15Y一个)换一个抽奖,一天最多5个,最低5个3等奖也就是2500文采

    z***

其他答案

  • 有三种方法:
    1。参加每晚18:30-18:45的知识问答活动,30题共3300文才值及超额 经验(按答题正确数计算)。

    2:参加京城龙丞相的知识问答活动,每答对一题奖励一个文曲星(花 费10银)兑换方法按楼上所述。
    3:以前有官职的角色(从九品以上),可参加京城的文才值任务,完成后奖励一定文才值(从九品完成一次得7150文才值)。

    1***