MG翅膀的问题

请问,MG和MM的飞行精通一定要带原始的那个白翅膀吗?带别的翅膀飞行精通的属性也管用吗?

好评回答
    飞行精通只对原始白翅膀有效
    所以羽族低阶翅膀才那么便宜,因为没原始翅膀快...

    浮***

其他答案

  • 飞行精通只对白翅膀有用.10及满就是2M.如果你愿意花钱可以在小的时候就买翅膀.但是必须买2M以上的.否则就不合算了.如果不想花钱就把飞行精通学满吧.2M的速度很快了.

    不***

  • 楼上的,飞行精通和飞行加速是两个概念!飞行精通只对原始白翅膀有效,否则,羽族人用个3.0的翅膀,再加上2.0的飞行精通,再加上飞行加速,别的族还怎么玩?

    山***

  • 飞行精通只对原始白翅膀有用。买的翅膀没有用。

    酒***

  • 用别的翅膀,飞行精通就没用了,不加了。那个技能只对初始的那个翅膀起作用!

    曾***

  • 飞行精通是适用于所有飞行器的,RMB买的飞行器也有用的

    a***