白凉鞋配红裙子及脚上擦红指甲油好看吗,如果是你你怎么配?

好评回答
    红色连衣裙配黑色的凉鞋才协调,最好是那种细细的带子的细跟凉鞋。白色的鞋压不住,显得很飘。而且包包也要配黑色的才漂亮。如果要用指甲油,最好是脚指甲、手指甲、唇膏的颜色协调一致,而且和连衣裙的红色不冲突才漂亮,否则会很难看。建议用透明或者带一点肉红的透明指甲油。

    花***

其他答案

  • 一个字~~~俗!

    小***

  • 确实不太好,如果要穿红色的裙子就穿浅淡颜色的,大红绝对不行。脚趾可以涂戴珠光的浅粉色指甲油。

    重***

  • 如果真的那么穿的话就不要把脚指甲涂成红色的,那种浅粉色的也好啊

    水***

  • 拜托,不要用白鞋子配红连衣裙,视觉效果特别差,千万不要涂红色脚甲油,要涂透明的,穿黑色凉鞋,鞋跟如果是仿钻的那就很漂亮了。

    琪***

  • 很不好看。太过突兀,给人很不稳重也有点土土的感觉。如果是我:白凉鞋+浅色系裙子+透明指甲油;黑凉鞋+红裙子+透明指甲油

    蓝***

  • 白凉鞋,白裙子,透明指甲油

    紫***