拍照手机和智能手机哪个好呢?

诺基亚3110c 和诺基亚6120c相比呢?

好评回答
    我觉得诺基亚6120c更好一些。
    诺基亚6120c是一款性价比相当出众的手机,别看该机的价格不到1500元,该机的功能搭配可是丝毫都没有含糊,屏幕方面采用了千万色分辨率达到了QVGA级别的屏幕,在同等级手机中表现堪称惊艳;摄像头方面也采用了200万像素的摄像头,虽然不支持自动对焦,但笔者觉得这样的搭配对于一款入门级的塞班S60智能手机来说已经是比较不错的了。

    沧***

其他答案

  • 你好:看你主要有什么用途,诺基亚3110 千元以下,诺基亚6120c1500左右,相差500元,如果打电话发信息那就诺基亚3110 ,如果上网,下载什么的,上网QQ聊天,抄股票那就诺基亚6120c了

    l***

  • 拍照手机不一定是智能手机,智能手机也不一定全能拍照
    就拿NOKIA来说,所有的S60系统的手机都可称为智能手机,
    但NOKIA的E62就不能拍照.像楼主说的3110C能拍照,但却
    是S40系统手机,不是智能机,6120C是S602V3系统手机,可
    安装SIS软件,属于智能手机,在6120C和3110C之间我会选
    择6120C

    1***