如何用诺基亚3110C手机拒绝某人来电

我买的是诺基亚 3110C 手机,最近老是被同一个陌生电话搔扰,请问用我这款手机能拒绝搔扰电话吗?请教教我需要怎么设置?谢谢!

好评回答
    你要只拒绝某个人的不可能,不过你近期如果没有重要电话的话可以试试:
        打开  设置-通话设置-转接所有语音来电-启动-转至其他号码(在这里输入13999999999,这样别人打你电话就是提示已停机,输入13888888888,这样别人拨你电话就提示已关机,输入00000000,这样别人打你电话就提示是空号)
    这样就可以实现空号,关机,停机等特殊提示,他试了几次以后以为你换号了就不再骚扰你了。

    折***

其他答案

  • 我用的也是这款手机,遗憾的是它没有黑名单功能,由于它是S40手机,所以不能像S60手机那样安装一些软件来防止电话骚扰。。。如果你不想被别人骚扰只能换一款S60手机或者找一款有黑名单功能的手机了。。。

    1***