诺基亚3110c怎么样?

我想买一部诺基亚3110c手机,我也去手机店看了几次,我觉得还差不多,不知各位网友是怎么认为的?我希望能得到相关的信息,望各位不吝赐教!谢谢!

好评回答
      诺基亚3110c采用传统的直板设计,以黑色为机身的主色调,给人一种成熟稳重的感觉。该机的机身三围是108。5×45。7×15。6毫米,重约87克,该机的按键面积设计较大,因此机身稍显过长。总的来说,诺基亚3110c整体设计设计有些呆板,并不是十分适合年轻的女性朋友使用。
       诺基亚3110c采用的是一块26万色TFT彩色屏幕,该机屏幕分辨率并没有采用主流的240×320像素,而是采用的另外一种128×160分辨率,显示效果一般,有明显的颗粒感,由于这款手机是面向中低端市场推出,这样的配置可以说也是出于成本的考虑。
       在屏幕的下方是3110c的功能按键区,它由四方向导航键、中心选择键以及四个小按键组成,中心采用银边环绕的是五方向导航键,用户可以根据自己的需要来对每个按键的指向进行设置。在四方向导航键的左右上方各是一个选择键,用来选择其屏幕上方中文字显示的功能,用户也可以对这些功能进行自定义。
      该机的通话键位于左选择键下方,上面印有一个绿色标志,而在右选择键下方是3110c的结束键,也就是挂机键,在其上方印有一个红色的标志。 诺基亚3110c的数字按键面积设计的非常大,按键的反馈力也十分令人满意,每一个按键上的数字、字幕不仅大,同时还很清晰。
      无论是拇指粗大还是视力不好的朋友使用起来都很方便。长按“1”键可以进入语音信箱,长按“0”键则可以快速访问移动服务,而该机还拥有一个情景模式快捷键,通过长按“#”键便可以实现“标准”和“无声”情景模式的切换。 电源开/关仍然采用独立按键设计,并且一如既往的位于机身的顶部,在机身的左侧下方是一个红外接口,右侧设计有一个音量键,用以调节听筒、扬声器或耳机的音量,而在拍照模式下,该键还可以放大或缩小图像。
      位于3110c机身底部最左边的是电源接口,在其右侧是一个2。5毫米AV插孔,同时还可以看到一个标准Mini USB插口,而这种数据线接口设计在目前的诺基亚产品中非常少见,同时还配以防尘盖设计。 背面采用独特的防滑塑胶材质,大大减少了手机从掌中滑落的可能。
      诺基亚3110c背面上方印有一个诺基亚的英文LOGO,在其下方便是该机摄像头所在处,可以看到该摄像头采用银色边框包围,通过摄像头左边的文字“1。3megapixel”便可以知道该摄头的像素达到130万,虽然不是主流200万像素的配置,也没有闪光灯与自拍镜的配置,但也能满足人们一般需要。
      3110c拥有一个独立扬声器,它位于摄像头的右侧,手机的音乐及铃声都是通过这个扬声器传出,相比听筒这里传出的声音要大了许多。 打开诺基亚3110c的后盖可以看到一块型号为BL-5C的锂电池,容量为1020mAh,据官方资料显示,该机的通话时间为240分钟,待机时间能达到370小时。
      在本次评测中,经过每天20条短信,30分钟的通话时间,再加上拍照5张左右以及玩游戏10分钟的时间,电量基本上可以坚持2天左右的时间,可以说已经相当令人满意。将手机电池取下后可以看到SIM卡插槽,在其右边是一个micro SD卡插槽,大家需要注意的是,在诺基亚3110c随机标准配置中会附带一个512MB的micro SD存储卡。
       作为一款面向中低端市场推出的手机,尽管诺基亚3110c屏幕的分辨率有些不尽人意,但是130万像素的摄头配置,较大的按键设计,对于年纪较大的朋友也十分适用。该机拥有红外、蓝牙、标准USB数据线三种传输方式。除此之外,该机最大可支持2GB micro SD(T-Flash)存储卡扩展内存,难能可贵的是,该机目前的价格在1300元左右,是一款性价比非常高的手机。

    专***

其他答案

  • 手机已经让他们介绍的很具体了,我简单的说屏幕与摄像头还有键盘不尽人意,其他像他的功能都不错,我同学曾跟我开玩笑说用他的3110c开核桃,说明还算耐用,应该说这是一部值得考虑的,还有要注意它可会中毒!

    风***

  • 楼上的已经说得很清楚了,
    该机的价格应该是1000元左右

    星***

  • 我买了一部若挤压的手机才268元,感觉挺便宜的。功能也很齐全

    m***

  • 呵呵!诺基亚这个牌子的手机,我感觉很好用,功能多,比较耐用型的。我家人都是用这个牌子的。不过,现在的手机只有正牌的还行,其它的都不行,用不了多长时间的。要是想买就买吧!挺不错的。嘿嘿!

    海***