什么时候把几个区合并成一个区?

在游戏里几个区,天天分了合,合了又添新区,多麻烦,什么时候能把所有区合并成一个区,那就不用分了合,合后再添新区了,我期待这一天的到来

好评回答
    这样的话 你会发现 整个服务器卡得没办法玩了 天天爆服 可以倒闭了

    飘***

其他答案

  •  呵。看人数的。过多的人合在一起,会造成服务器接受不了的。人数过少,目标自然会合区的。这个你不必担心了~-~

    b***

  • 期待这一天倒来
    到来的时候就是倒闭的时候
    天骄 开始设置的不是大型网络 只能容纳一部分人
    如果要和到一起 目标花费会很高  可能性几乎是0

    秋***