GM啊,为什么呢?

为什么呢?我不就是有一段时间没有玩机战吗?怎么就多了一个"你的帐号涉嫌宣传外挂,被永久禁言"我冤啊!!我现在知道窦娥的心情了......哎!我要是有外挂还用的着四处宣传吗??我就是宣传,也用的着用我的大号吗?想来想去,还是只有盗号这一个了.哎,记得当时我还是的130级的菜鸟,要装备没装备,要TY,没TY......没想到,我才是最大的受害者----永久禁言,不能恢复.到底是谁这样害我?我无语对苍天......GM啊,真的不能再恢复了吗?就算我真的有宣传什么外挂,就不能给我一次机会,要这样一竿打死我吗?
......哎!看到我这个留言的朋友,你们要更加注意自己的号了.装备,TY没了可以再买,要是像我这样被套是一个宣传外挂的帽子,那你也不用玩了(哎,在跟朋友聊天的时候也要注意了).我现在才真正的知道一个哑巴的痛苦了.能听不能言......当朋友有事找你的时候,当你看着你的朋友说话的时候,当你买卖东西要讲价的时候,当你想追求你的另一半的时候......太多了.你会慢慢的感觉到什么叫孤独.就像整个世界都把你给抛弃了,就像所有的人都无视你的存在.当你打到一件好装备,一个好核心,想要和别人分享的时候,突然发现,你身边没有一个人理睬你......当你被杀想要和朋友倾诉的时候,突然发现,没有一个人理睬你......没有一个人知道你的喜,怒,哀,惧......自己一个人活着.自己一个人在挥汗练级,自己一个人不断的重组......一切都只有你一个人.
      GM,你能理解这一种孤独的感觉吗?一种被孤立的感觉,一种被误会的感觉,一种觉得再这样下去也没意义的感觉,一种想放下但有舍不得放下的感觉,一种一错既死,无奈的感觉......
      我有错,是我不好好的保护好自己的帐号,但是就因为这样我就的受到永久禁言,不能恢复的惩罚吗?就像一个偷了1000圆的小偷,被关了几个月后又被改判死刑,这不是太重了吗?哎,我知道你们有制度,但是法律也有更改的时候啊.就不能给一次机会给我们吗?(我等待着GM你们的答案,希望你们能认真的加倍认真地回答我,不要再寒了一个热爱机战的朋友的心!   敬礼)

好评回答
    关于您反馈的情况,建议您登陆GM.91.COM页面提交您的问题或者拨打机战的客服电话0591-87085777-5来电反馈一下您的情况,以便工作人员及时的帮助到您。

    6***

其他答案