说说今晚国足的抬棺之战。

从欧赔上看,国足今晚要么顽胜,要么憾负。平局出现的可能很小。
97年十强赛客场国足先打平卡塔尔,但主场他们想赢怕输,结果2-3不敌卡塔尔。
01年十强赛又是先在客场打平卡塔尔,但主场3-0卡塔尔并不能说明问题,因为那时卡塔尔巳经出线无望了。
所以像今晚这样的生死战,国足要是迟迟不进球,压的过猛,卡塔尔反倒会有机会了。
不过仍然支持国足取得这场关键性比赛的胜利。

好评回答

其他答案

  • 中国队1:1卡塔尔
    1:1
    客场中国队李玮峰、孙继海、周海滨和郑智全部参与防守。
    中国队在客场逼平对手。
    回到主场,李玮峰一人防守,孙继海可能会参与一部分。
    会暴露中国队的后防很差的毛病(如果没有中场的拦截)。
    所以卡塔尔会进球。
    即使平了(虽然我也想中国队赢),我们也还有机会。
    因为卡塔尔想在主场赢澳大利亚很困难。(不知道为什么我们的媒体都将这3分划到卡塔尔手里了,也许想给国足施加压力。)
    我会一直支持我们的国足,
    支持杜伊(人家是带领弱队打过世界杯16强的),
    相信大家也会。

    s***

  • 一定要拿下啊,要不中国足球就彻底的完了。我现在还抱着信息呐,如果。。。。。。

  • 中国必胜!
    2:1

    河***

  • 中国必胜!
    估计1-0或者2-0

    最***

  • 10年过去啦,今晚刷卡!

    英***