飞龙套装有哪几件啊?则么加?

飞龙套装有哪几件啊?水晶匕首加属性,则么加?我现在是 3的,但还没弄属性。

好评回答
    飞龙是衣服和鞋,加5%的魔防,水晶现在千万别加属性,也别换什么致命的,3章18号就开了,把它留着,有新的属性加成,是CRT.伤害,比致命要厉害多!致命到3章后就被把原来的力量减为原先的40%,变弱了。。听我的没错!!!!

    格***

其他答案

  • 飞龙套有飞龙皮甲(上下连身)飞龙手套、飞龙鞋、再收个巨型头盔就完美了
    我个人意见是过度装备武器不需要太好的,实用就行了,很快就换其他武器的

    l***

  • 飞龙衣服,和飞龙鞋子,都穿的话有魔法防御加5%的属性,水晶现在加不了致命,别的属性都垃圾,所以建议你要有钱的话卖了匕首换加致命的水晶。我们服务器4000W左右,没钱就卖了水晶换弱点小黑,绝对比你现在拿的是用

    l***