求修改进入服务器的方式

希望---最好能改成双击进入服务器

我那电脑屏幕太小---无法看见下面的"进入游戏"的操作,请改下!谢谢合作!

好评回答
    这个我有很好的办法,你去试吧肯定行,进到游戏里以后,你点F11
    你的浏览器就会被最大最大化,这样你就可以看到下面的了(最好能换个显卡驱动,要是就换显卡,这样最好了)暂时这个办法最好了,如果效果还不是很好(肯定有效果的)那你就把你的显示器调一下在看看,不要调太多省得走型

    z***

其他答案

  • 你把显示分辨率调高就可以了
    修改进入方式这个,我觉得近期是改不了的,新浪是代理gogo天使的天空左岸,貌似是不能修改游戏的

    星***