如果你是玩家,你希望私服是怎么样的?

我准备开一个服务器,
我对光通丧失了信心!~
不知道大家有什么看法!~
如BOSS暴率,小BOSS暴率,经验
黑帖,任务设置,墨晶石,外挂,珠子,刚玉石,合成,重新练武器==问题
我是长期开的服务器,不是开一天2天的
希望大家畅谈,如果给你开,你怎么开
怎么去设置,怎么样才能让最大数玩家满意!~

好评回答
      1。服务器质量好。别的都可以忍受,要是一步一卡什么都别提了。
    2。经验10倍以上,老哥说实话玩私服要是一个月才升一级那真是太不爽了。暴率适当翻倍(较GT),暴率太高了人手一把屠龙那就没玩头了。
    3。007这种超变外挂得封,严重影响游戏平衡。
      CY、BBX、DBT这类外挂可以保留,毕竟个人觉得玩私服的都是热衷、喜爱这款游戏的,但为此神魂颠倒的是少数,适当的外挂可以减轻玩游戏的负担。 4。有脱机外挂就存在因挂钱挂铁导致的物价不稳定及少数金融寡头的出现,而脱机外挂又能保持一定数量的玩家有兴趣继续下去(缺了这个恐怕中国玩家能继续下去的不多),因此将游戏币贬值或者造成游戏币与屠龙这类的稀释物品的不等价交换为佳。
       5。黑铁得挖(不易变成小手镯一类的商店货物),钱的打,稀释得去和BOSS进行真正意义上的战斗(BOSS刷新时间是否可以缩短)。这样能保证有人挂机挖铁打钱、能保证在线人数。形成:钱少了活不下去(让你挂机),钱多了没用(你有100亿也买不到屠龙,适当挂个铁买药自己自足就可以了),要想牛B得上线手动杀BOSS。
       6。武器炼制设置:和GT基本一样。加一条:使用纯度30的黑铁10块,附加属性+3以上的首饰炼制武器必定成功。皇天不负游戏有心人,懒人吗就使使MAX+10的吧。 7。维持魔晶石暴率,或可以再低,但洗兵器必成且附加1以上属性。这样也给了挂机懒人以机会。
       8。合成物品、玩家死亡后物品凋落几率:普通调高,稀释降低。允许你拿1-7的死神,但死了你就得掉,且系统自动收回。稀释物品掉落率低不至于大家把它变成寄存珍宝,毕竟那稀释出来PK的心情和拿普通物品心情不一样。 9。任务:是否可以参考3G,和声望值一类的东西相联系。
      没声望就骑不上赤兔,或者没资格拿屠龙。别让它变成只给3万CQB或者命运的鸡肋。 以上纯属个人意见。包含对现状的不满和对以后的期待。支持老兄你开私服。

    l***

其他答案

  • 哇  你也是敢勒哦    在新浪你居然敢说~~~鬼!!!

    传***

  • 1.服务器质量好。别的都可以忍受,要是一步一卡什么都别提了。暴率适当翻倍
    2.封挂机外挂 007
    3.FS要改强点
    4.经验50倍左右  开了SF把IP发来  0  。。。我的QQ是

    忘***

  • 突发奇想,为什么不把传奇3改成单机游戏呢?一个人在里面慢慢的玩!或找几个朋友局域联机该多好啊!把游戏里的老怪物难度降低到各个职业都能单挑,怪物经验和暴率调到一个合理的高度!让升级打宝都变得轻松而愉快!可惜我对电脑编程一窍不通,不然一定自己制作一个传奇3暗黑版!(有编程高手愿意帮忙制作或知道制作方法的请给我留言)
    问题补充:
    要能在单机运行!可以一个人慢慢玩的!象暗黑破坏神一样!

    武***

  • 最好经验爆率都是10倍,不限制稀释物品的爆出时间和个数

    a***