现在的魔力宝贝是什么状态?

我是网星代理时候的老玩家了,03年的时候afk了,最近想重新怀旧,不知道现在的魔力宝贝是什么状态了?好像有什么免费服和道具服?不知道什么意思,纯洁的魔力也堕落到和那些垃圾韩国和国产游戏一样靠卖东西赚钱的地步?

还有就是我过去的账号现在是怎么处理的,还能用吗?我是当时浙江牧羊的,还记得自己的账号和密码。

好评回答
    过去的账号和密码记得也没用了
    180天不登入游戏 数据就删除了  不能恢复
    现在分时长(游戏付费)和道具(道具付费)
    游戏卖道具赚钱并不是你说的堕落了 而是趋势
    现在的魔力,到处是外挂和变态的道具
    想在游戏中称霸,就要舍得花钱(rmb)
    舍得花钱,就能满足任何变态的需求
    舍不得花钱的新手(几年没来的老玩家现在也只能算是新手)
    只能从最底层爬起来
    要想从地下室住到小洋房,没几个月辛勤付出那是不可能的
    个人认为,现在的魔力,已不值得再花RMB买宠买道具了
    历经了7年沧桑,还能活多久谁也不能预料
    要想重温一下过去的欢乐记忆
    就去道具建个号温馨吧
    但不能看到得就想要
    否则,抵不住诱惑,就算你万贯家财,也会被他侵蚀而尽

    z***

其他答案

  • 不是游戏堕落了,而是游戏换了一个更加唯利是图的资本家作为代理。
    你的号已经因为资本家的某个心血来潮的条款而被删除了。
    如果你仍然要继续魔力,希望你能认清你喜欢的是这个游戏还是玩游戏时的那分心情。
    如果是为了心情的话,那你还是在别的游戏上面去找的比较好。

    H***

  • 没办法,自从魔力换代理了就没好了~~我也好久不玩了,也刚玩不久
    以前的号不能用了~~因为半年不上的话就被删除资料了
    现在分的是时常服务器和道具服务器
    时常服务器还是和以前一样需要买点卡玩,道具是不用花费点数的,
    但是如果你需要在里边买东西的话是要买点卡的~~一般反正上线挂机是不需要用点的~~我是玩道具~~

    小***