诚心请教

我是才玩这个游戏的,都不怎么懂,我想请教下众多高手,从一级开始怎么加的点。(我想加入合欢)还有多少级挂法宝最合适!?谢谢~!!

全部答案

  •   我只玩过青云和鬼王。对合欢不了解。下面是复制别人的加点。
       新手 重击2 警觉7 共9   一重 断水3 风流3 凝神8 扶光8 烟雨3 热血8 共33   二重 暗香3 缥缈8 迷离5 相思2 激励9 共27   三重 蝶舞1 自恋3 缠绵9 止水8 倾城5 决绝3 绝恋8 共37   四重 碧影1 落霞9 忘忧8 忘情6 共24   五重 旧梦6 惜春5 风花雪月2共13   现在是143点,我想7点我考虑加1重情网,那个技能应该是+攻击距离的,而且配合天书 情驰里的识破,每级+8点定身效果,情网可以加7级,光这个就56点,再+本身起码有60~80左右吧,估计定身抗性能到120~140之间吧(可能你觉得120~140定不住,后边会有分析),是个追击的不错的选择,你也可以自由考虑   不够这7点,还有一种加发,自我感觉也行,那就是追求杀人快感了,用5点加在决绝上,不管是开了决绝用风花雪月,还是决绝+激励+缠绵,都不错的选择,1点御空术,1点倾情,倾情1点+5%,比较实惠的buff呦~~ 天书   情驰 从相济---到风情和幻情 共21   离恨 击天 冷血 绽放 共7   心觞 绝影---到红尘 情致 梦乡 何处 共20   现在是48点,天书好像就是48点满了 。

    w***