新手 武器升级

最近刚玩这个游戏  请问怎样把 武器升级 就是+1+2什么的  在那里升级?

好评回答
    首先回答你第一个问题。你所说的武器升级,就是指精炼装备,简而言之就是哪着精炼石去精炼师那里砸装备。至于如何砸,得靠运气了。精炼师各地都有。而精炼石打一般怪都会掉。
    关于黑木令是做白色历练任务得的。黑木令只限40级以下使用。40级以上用的是玄铁令。当你攒到足够多的黑木令时,可在五霸岗,杏子林或8里庄护法处接破关任务(具体在哪接,看你的级别),有丰富的经验等着你。
    精元是在周日怪物攻城(19:00开始)时打怪物掉的,很容易掉,得到足够的精元可以换宠物等。

    R***

其他答案

  • 你好,你只要哪着精炼石去精炼师那里点击装备精炼就可以把武器升级了,精炼石你可以打怪爆,也可以花钱买,价格不是很贵的,不过精炼的时候是可以爆的,爆了的话你的武器就没有了!精炼师在每一个地域的城里都可以找到!精炼是要小心哦,很容易失败的!
    祝你游戏愉快!!!!~~~给分哦!

    x***

  • 拿精炼石去精炼师那里精炼
    黑木令是做任务管理员那的白色历练任务 随机给的  攒够一定数量可以找护法使者接经验超多的破关任务

    1***