黑龙潭旅游问题

这周六准备去黑龙潭去玩,在西直门哪做车?做什么车能到?最早一班车是几点的?到那之后的路线是怎么样的?除了黑龙潭还能去哪玩呢?周日下午返回北京就可以,能说的详细些吗?谢谢大家!!

好评回答
    据北京京都云瀑度假山庄网站( )介绍:
    西直门火车站(西直门目前正在改造,可以在清华园上车),到石塘村下车,那里有人接站。
    东直门乘坐987或980到密云,租用面的到景区也可以。
    该景区开设一至三日游,你可以选择两日游,即:
    第一天 早11点前入住山庄,11点半-12点午餐,下午1点半左右去一处景区,晚餐5点-6点,晚8点篝火晚会,其余时间歌厅至晚间12点结束,第二天 早8点吃早餐,8-9点去一处景区,11点-12点返回山庄午餐。下午2点左右返回北京。
    住宿山庄:内设双人间、3人间、空调、彩电、饮水机、独立卫生间24小时供应热水。
    吃:吃精美三餐、20人以上送烤全羊一只、送酒水。
    娱乐:(歌厅、迪厅、台球、乒乓球、羽毛球、沙壶球、划船、天然游泳池各种棋牌等免费不限时,每晚8点可组织大型篝火晚会、送鞭炮、二人转等节目)。详见上面网站。

    豫***